2019年秋季学期选课说明

  • 付静
  • 日期:2019-07-17
  • 762

       算法概论、数字图像处理、图形学与可视化为工程科学学院开设课程,同时也为培养方案中的课程,需要进行外所选课,其他课程均可本所选课。

1 2019年春季学期开课时间8月24日(第0周)。
2 秋季学期课表及课程明细表详见网站课程设置与教务公告。
3 网上选课时间:2019年7月18号上午10:00--2019年8月28号晚上23:00。
4 学生选课方式:教务系统登录(sep.ucas.ac.cn),登录点击“所级教务--选修课程--本所选课(或外所选课)”。
5 选课时,若所选课程是学位课,请务必点击“学位”前面的“□”(非本专业学位课禁止勾选此选项);点击课程编号可以查看该课程大纲。
6 开课两周内如需变更,可以提交纸质选课变更单,已经开课后需要任课老师签字,请慎重选课,不要反复变更。
7 所有学生必须按规定时间选课,不得延期。如有特殊原因需提前向学院说明。
8 高年级选课需发邮件给教务老师,由老师开通选课。
学院教务联系方式:付老师88256615,邮箱fujing@ucas.ac.cn