2019-2020学年春季学期选课说明

  • 人工智能学院
  • 日期:2020-01-15
  • 560
1 2019-2020学年春季学期开课时间2月22日,暂时使用课程网站开展网络授课 。
2 春季学期课表及课程明细表详见网站课程设置与教务公告。
3 网上选课时间:2020年1月20日上午10:00--2020年2月29日晚上11:00。
4 学生选课方式:教务系统登录(sep.ucas.ac.cn),登录点击“所级教务--选修课程--本所选课(或外所选课)”。
5 选课时,若所选课程是学位课,请务必点击“学位”前面的“□”(非本专业学位课禁止勾选此选项);点击课程编号可以查看该课程大纲。
6 开课两周内如需变更,可以提交纸质选课变更单,已经开课后需要任课老师签字,请慎重选课,不要反复变更
7 所有学生必须按规定时间选课,不得延期。如有特殊原因需提前向学院说明。
8 英语2为必修课,不存在免修,请19级全体学生按照选课名单进行相应班级的选课。
9 高年级选课需发邮件给教务老师,由老师开通选课,寒假期间(1月16日-2月13日)老师会安排时间统一处理邮件,不必多次发送。
10 “中国特色社会主义理论与实践研究”为18级和19级同学的新增必修课,必须修读;“学术道德与写作规范”为19级同学新增必修课,必须修读。
学院教务联系方式:付老师   010-88256615,邮箱fujing@ucas.ac.cn